- EAN13
- 9782225828539
- ISBN
- 978-2-225-82853-9
- Éditeur
- Dunod
- Date de publication
- 09/10/1997
- Collection
- ANTIQ.SCIEN.EXA
- Dimensions
- 24 x 16 cm
- Poids
- 402 g
Abrégé de biochimie alimentaire Alais, Charles and Linden, Guy
De Charles Alais, Guy Linden
Dunod
Antiq.Scien.Exa
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Science du lait, principes des techniques laitièresCharles AlaisSociété d'édition et de promotion agro-alimentaires, industrielles et commerciales
-
Biochimie alimentaire - 6ème édition - 6e édition de l'abrégé, 6e édition de l'abrégéGuy Linden, Laurent Miclo, Charles AlaisDunod
-
Le lait du monde : Proverbes dictons pensées poésies et chansons, proverbes, dictons, pensées, poésies et chansonsGuy Linden, Maggy Bieulac-ScottObservatoire cidil des habitudes alimentaires
-
Biochimie agro-industrielle, valorisation alimentaire de la production agricoleGuy Linden, Denis LorientMasson