Biochimie alimentaire - 6ème édition - 6e édition de l'abrégé, 6e édition de l'abrégé
EAN13
9782100519309
ISBN
978-2-10-051930-9
Éditeur
Dunod
Date de publication
Collection
Sciences Sup
Nombre de pages
272
Dimensions
24 x 17 cm
Poids
460 g
Langue
français
Code dewey
572.39

Biochimie alimentaire - 6ème édition - 6e édition de l'abrégé

6e édition de l'abrégé

De , ,

Dunod

Sciences Sup

Indisponible
L'ouvrage présente une vue d'ensemble synthétique de la biochimie alimentaire. Cette sixième édition entièrement révisée décrit les principes de constitution des substances alimentaires et les caractéristiques des principaux aliments. Des notions nouvelles sont introduites çà et là sur des thèmes «à la mode» : aliments fonctionnels, oligoéléments, anti-oxydants, allergies alimentaires, additifs conformes aux nouvelles législations européennes...
S'identifier pour envoyer des commentaires.