- EAN13
- 9782852065987
- ISBN
- 978-2-85206-598-7
- Éditeur
- Lavoisier / Tec & Doc
- Date de publication
- 05/11/1999
- Collection
- Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
- Séries
- Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. (2)
- Dimensions
- 25 cm
- Poids
- 980 g
- Code dewey
- 664.07
2, Principes des techniques d'analyse - Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires
Principes des techniques d'analyse
Dirigé par Guy Linden
Lavoisier / Tec & Doc
Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Autre version disponible
Autres livres dans la même série
-
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires., 3, Le contrôle microbiologique, Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires, Le contrôle microbiologiqueClaude-Marcel Bourgeois, Jean-Yves LeveauLavoisier / Tec & Doc
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Biochimie alimentaire - 6ème édition - 6e édition de l'abrégé, 6e édition de l'abrégéGuy Linden, Laurent Miclo, Charles AlaisDunod
-
Le lait du monde : Proverbes dictons pensées poésies et chansons, proverbes, dictons, pensées, poésies et chansonsGuy Linden, Maggy Bieulac-ScottObservatoire cidil des habitudes alimentaires
-
Biochimie agro-industrielle, valorisation alimentaire de la production agricoleGuy Linden, Denis LorientMasson