Le grand cours de cuisine de l'Atelier des Chefs, 176 techniques indispensables pour cuisiner comme un chef, 100 recettes illustrées pour mettre en pratique ces cours de cuisine
EAN13
9782012316713
ISBN
978-2-01-231671-3
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
384
Dimensions
28 x 21 x 4 cm
Poids
2126 g
Langue
français
Code dewey
641.5

Le grand cours de cuisine de l'Atelier des Chefs

176 techniques indispensables pour cuisiner comme un chef, 100 recettes illustrées pour mettre en pratique ces cours de cuisine

De

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Vous rêvez de briller en cuisine ? Avec ce livre, vous allez bientôt épater vos proches de l'entrée au dessert, grâce à des recettes accessibles, gourmandes et bluffantes. Salé ou sucré, il y en a pour tous les goûts. Nos Chefs vous proposent plus de 170 techniques indispensables pour maîtriser l'art et la matière comme un vrai professionnel. Mettez-les en application grâce aux 100 recettes, hautes en couleur et en saveurs, qui les accompagnent.
S'identifier pour envoyer des commentaires.