- EAN13
- 9782013963503
- ISBN
- 978-2-01-396350-3
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 22/10/2014
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 384
- Dimensions
- 27,6 x 22,5 x 4 cm
- Poids
- 2070 g
- Langue
- français
Vous rêvez de briller en cuisine ? Avec ce livre, vous allez bientôt épater vos proches de l'entrée au dessert, grâce à des recettes accessibles, gourmandes et bluffantes. Salé ou sucré, il y en a pour tous les goûts. Nos Chefs vous proposent plus de 170 techniques indispensables pour maîtriser l'art et la matière comme un vrai professionnel. Mettez-les en application grâce aux 100 recettes, hautes en couleur et en saveurs, qui les accompagnent.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des ChefsL'|Atelier des chefsHachette Pratique35,00
-
Apéros dinatoires, 11 techniques en vidéo, 31 recettes détailléesL'|Atelier des chefsHachette Pratique
-
Le cours de pâtisserie de l'atelier des Chefs, 100 techniques indispensables... 50 recettes illustrées...L'|Atelier des chefsHachette Pratique