Le cours de pâtisserie de l'atelier des Chefs, 100 techniques indispensables... 50 recettes illustrées...
EAN13
9782012385405
ISBN
978-2-01-238540-5
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
238
Dimensions
26,2 x 21,5 x 2,1 cm
Poids
1096 g
Langue
français
Code dewey
641.865

Le cours de pâtisserie de l'atelier des Chefs

100 techniques indispensables... 50 recettes illustrées...

De

Hachette Pratique

Cuisine

Indisponible
Après le grand succès du Cours de Cuisine, l'Atelier des Chefs revient avec un nouveau tome sur son Cours de Pâtisserie. Des desserts accessibles, bluffants et succulents : les Chefs de L'atelier réinventent la Pâtisserie ! Vous souhaitez faire sensation sans être un pro de la Pâtisserie ? Remportez votre pari avec ce livre qui dépoussière les grands classiques de la Pâtisserie, et concluez votre repas sur une note sucrée d'exception ! A vos fourneaux !
S'identifier pour envoyer des commentaires.