Tout Siphon : 30 Recettes de mousses et d'espumas
EAN13
9782830710014
ISBN
978-2-8307-1001-4
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Tout en cuisine
Nombre de pages
68
Dimensions
22,8 x 16,2 x 1,3 cm
Poids
350 g
Code dewey
641.8

Tout Siphon : 30 Recettes de mousses et d'espumas

De

Illustrations de

La Martinière

Tout en cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Auteur : Jean-Charles Karmann
Le siphon est indispensable pour préparer de savoureux cocktails et espumas, des mousses et des crèmes sucrées et salées... Pour épater facilement petits et grands... Tout siphon, c'est :
• 30 recettes ultra simples et onctueuses : la mousse piña colada ou la crème légère de Nutella® et florentin blanc ; le bavarois glacé de concombre ou encore les banderilles de viande en nuage de pommes de terre...
• Un mode d'emploi du siphon et de ses cartouches de gaz...
• Des bonus gourmands proposant des astuces et des accompagnements.
À vous de «siphonner» toujours plus et gourmand, pour savourer... léger et onctueux !
ED : Minerva (04/2008), 16x22 cm, 70 pages, cartonné.
S'identifier pour envoyer des commentaires.