Workshop foie gras, Le préparer, le cuisiner, l'accompagner
EAN13
9782732476742
ISBN
978-2-7324-7674-2
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
WORKSHOP
Nombre de pages
192
Dimensions
26,2 x 19,6 x 1,5 cm
Poids
850 g
Langue
français

Workshop foie gras

Le préparer, le cuisiner, l'accompagner

De

La Martinière

Workshop

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Grâce à 20 recettes photographiées en pas à pas, cuisinez et accompagnez le foie gras comme un pro en toutes saisons. Réalisez des apéros conviviaux, des entrées de gala, des plats gourmands, des garnitures exceptionnelles… avec l’un des mets incontournables de la gastronomie française. Grâce à « Workshop foie gras », préparez des recettes savoureuses : foie gras au torchon ; marbré de foie gras aux figues ; cromesquis de foie gras ; tatin de morilles en carpaccio de foie gras ; escalope de foie gras chaud aux grains de cassis ; tongue de foie gras d’été…
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