- EAN13
- 9782737327254
- ISBN
- 978-2-7373-2725-4
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 11/04/2001
- Collection
- Aimer
- Nombre de pages
- 120
- Dimensions
- 2,6 x 1,9 x 0,1 cm
- Poids
- 492 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
Aimer la cuisine de Franche-Comté
De Marc Faivre
Illustrations de Didier Benaouda
Éditions Ouest-France
Aimer
Tarte fine à la saucisse de Morteau, Gaudes façon gnocchis au vieux comté, Corégone du lac Saint-Point au four, Crème de petits pois à la menthe fraîche, Râble de lapin au savagnin, Poulet aux morilles et vin jaune, Serra caramélisé à la cassonade sur une poêlée de rhubarbe. Ce sont quelques-unes des recettes que Marc Faivre propose à la gourmandise de ses hôtes. Empruntées à la riche tradition franc-comtoise, fondées sur ces produits dont la région abonde - champignons de forêts, poissons, gibiers, fromages -, elles sont revisitées et magnifiées par l'expérience de haute cuisine que le chef du Bon Accueil a acquise auprès de certains des plus grands « étoilés » de France.
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