Aimer la cuisine de Franche-Comté
EAN13
9782737327254
ISBN
978-2-7373-2725-4
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
Aimer
Nombre de pages
120
Dimensions
2,6 x 1,9 x 0,1 cm
Poids
492 g
Langue
français
Code dewey
641.594

Aimer la cuisine de Franche-Comté

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Illustrations de

Éditions Ouest-France

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Tarte fine à la saucisse de Morteau, Gaudes façon gnocchis au vieux comté, Corégone du lac Saint-Point au four, Crème de petits pois à la menthe fraîche, Râble de lapin au savagnin, Poulet aux morilles et vin jaune, Serra caramélisé à la cassonade sur une poêlée de rhubarbe. Ce sont quelques-unes des recettes que Marc Faivre propose à la gourmandise de ses hôtes. Empruntées à la riche tradition franc-comtoise, fondées sur ces produits dont la région abonde - champignons de forêts, poissons, gibiers, fromages -, elles sont revisitées et magnifiées par l'expérience de haute cuisine que le chef du Bon Accueil a acquise auprès de certains des plus grands « étoilés » de France.
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