EAN13
9782737281310
ISBN
978-2-7372-8131-0
Éditeur
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Date de publication
Collection
Fraises des Bois
Nombre de pages
68
Dimensions
19,6 x 19,4 x 0,9 cm
Poids
308 g
Langue
français
Code dewey
641.863
Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Glace au dessertLes glaces arrivent en Europe par l'intermédiaire de l'explorateur Marco Polo, qui rapporte de Chine leur secret de fabrication. Lors des siècles suivants, ce délicieux dessert n'a. fait que se démocratiser, jusqu'à nos jours où les artisans glaciers rivalisent d'inventivité afin d'étonner nos papilles et de satisfaire note gourmandise.C'est avec un plaisir certain que, portée par mes souvenirs d'enfance olfactifs et gustatifs, je vous propose des recettes " maison " qui vous permettront, grâce à quelques ingrédients bien choisis, de réaliser facilement vos glaces, avec ou sans sorbetière.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Ingrid Allard