- EAN13
- 9782737280702
- ISBN
- 978-2-7372-8070-2
- Éditeur
- SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
- Date de publication
- 03/05/2011
- Collection
- FRAISES DES BOI
- Nombre de pages
- 67
- Poids
- 200 g
Glaces et compositions glacées
De Ingrid Allard
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Fraises Des Boi
Les glaces arrivent en Europe par l’intermédiaire de l’explorateur Marco Polo, qui rapporte de Chine leur secret de fabrication.
Lors des siècles suivants, ce délicieux dessert n’a fait que se démocratiser, jusqu’à nos jours où les artisans glaciers rivalisent d’inventivité afin d’étonner nos papilles et de satisfaire notre gourmandise.
C’est avec plaisir certain que, portée par mes souvenirs d’enfance olfactifs et gustatifs, je vous propose des recettes « maison » qui vous permettront, grâce quelques ingrédients bien choisis, de réaliser facilement vos glaces, avec ou sans sorbetière.
Lors des siècles suivants, ce délicieux dessert n’a fait que se démocratiser, jusqu’à nos jours où les artisans glaciers rivalisent d’inventivité afin d’étonner nos papilles et de satisfaire notre gourmandise.
C’est avec plaisir certain que, portée par mes souvenirs d’enfance olfactifs et gustatifs, je vous propose des recettes « maison » qui vous permettront, grâce quelques ingrédients bien choisis, de réaliser facilement vos glaces, avec ou sans sorbetière.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cuisine rapide - 30 recettes faciles, 30 recettes facilesIngrid AllardSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique