- EAN13
- 9782862609294
- ISBN
- 978-2-86260-929-4
- Éditeur
- Mutations
- Date de publication
- 1999
- Collection
- Collection Mutations (187)
- Nombre de pages
- 218
- Code dewey
- 641.82
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le cuisinier et l'art, Art du cuisinier et cuisine d'artiste, xvie-xxie siècleFrédérique Desbuissons, Julia CsergoMenu Fretin24,00
-
Le confident des dames, le bidet du XVIIIe au XXe siècle, histoire d'une intimitéJulia Csergo, Roger-Henri GuerrandLa Découverte
-
Voyages en gastronomies, l'invention des capitales et des régions gourmandesJean-Pierre Lemasson, Julia CsergoAutrement22,90
-
Histoire de l'alimentation : quels enjeux pour la formation ?, quels enjeux pour la formation ?Julia Csergo, Christophe MarionÉducagri éditions