- EAN13
- 9782830710229
- ISBN
- 978-2-8307-1022-9
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 05/04/2008
- Collection
- Tout en cuisine
- Nombre de pages
- 68
- Dimensions
- 23 x 17 x 1,2 cm
- Poids
- 348 g
- Code dewey
- 641.589
Tout Tajine
30 recettes salées et sucrées
De Sophie Brissaud
Illustrations de Louis-Laurent Grandadam
La Martinière
Tout en cuisine
Avec Sophie Brissaud, vous saurez tout sur le tagine. Un plat épais en terre recouvert d’un couvercle conique dans lequel les cuissons à l’étouffée permettent de conserver toutes les saveurs. Absolument délicieux !Le tagine n’est pas seulement utilisé pour la cuisine marocaine ou tunisienne, il s’adapte à tous les produits et à toutes les cuisines ! Plats traditionnels, pain, yaourt, confiture… Cuisinez TOUT en tagine.• 30 recettes et 30 photos gourmandes• Une cuisine ménagère rapide et efficace• Des recettes savoureuses salées et sucréesCuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l’écriture, au stylisme et à la photographie culinaire. Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d’huile chez Solar, La Table végétale, La Table du thé chez Minerva).
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les dames de Marlow enquêtent, tome 2 - Il suffira d'un cygne, Livre audio 1 CD MP3Robert ThorogoodAudiolib24,90
-
Sarrasin, La renaissance d'une plante vertueuse, sa culture et sa cuisineSophie Brissaud, Bertrand LarcherLa Martinière25,00
-
Tout est bon dans les légumesSophie Brissaud, Joyce Briand, Virginie PerrotteRue de l'échiquier24,90
-
Basque, Une virée gastronomique entre mer et montagnePascal Arcé, Pierrick JéguLa Martinière45,00