TOUT TAJINE, 30 recettes salées et sucrées
EAN13
9782830710229
ISBN
978-2-8307-1022-9
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Tout en cuisine
Nombre de pages
68
Dimensions
23 x 17 x 1,2 cm
Poids
348 g
Code dewey
641.589

Tout Tajine

30 recettes salées et sucrées

De

Illustrations de

La Martinière

Tout en cuisine

Indisponible
Avec Sophie Brissaud, vous saurez tout sur le tagine. Un plat épais en terre recouvert d’un couvercle conique dans lequel les cuissons à l’étouffée permettent de conserver toutes les saveurs. Absolument délicieux !Le tagine n’est pas seulement utilisé pour la cuisine marocaine ou tunisienne, il s’adapte à tous les produits et à toutes les cuisines ! Plats traditionnels, pain, yaourt, confiture… Cuisinez TOUT en tagine.• 30 recettes et 30 photos gourmandes• Une cuisine ménagère rapide et efficace• Des recettes savoureuses salées et sucréesCuisinière, auteur de livres culinaires et journaliste gastronomique (Saveurs), Sophie Brissaud se consacre le plus souvent à l’écriture, au stylisme et à la photographie culinaire. Elle a publié de nombreux ouvrages (dont Gourmande et Méditerranéenne, Palais indien et Bar à tapas chez Hachette pratique ; Histoires d’huile chez Solar, La Table végétale, La Table du thé chez Minerva).
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Sophie Brissaud
Plus d'informations sur Louis-Laurent Grandadam