- EAN13
- 9782012375918
- ISBN
- 978-2-01-237591-8
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 23/04/2008
- Collection
- Collection (4)
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 20 x 16,5 cm
- Poids
- 290 g
- Code dewey
- 641.82
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutre version disponible
Des fruits ou des légumes recouverts d'une chapelure, d'un mélange farine-beurre-sucre ou encore de céréales, tout est bon pour réaliser un crumble ! Voici 50 recettes de crumbles sucrés et salés pour découvrir ou redécouvrir les secrets de cette spécialité anglo-saxonne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Millefeuilles & macarons, 84 recettes sucrées & saléesNicole Seeman, Philippe MérelÉd. France loisirs
-
Cuisiner comme un chef à Paris - Cours, boutiques, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans noNicole SeemanParigramme9,90
-
Le superflutile à offrir aux amateurs de vin, Le pêle-mêle superutile aux adeptes du superfluNicole Seeman, Laurie MathesonTana éditions
-
Le petit cadeau à offrir à son papi adoré, plutôt qu'une boîte de cigares parce que c'est meilleur pour la santéYves Leclercq, Laurent Defrance, Christelle Simonutti, Raphaële Vidaling, Nicole SeemanTana éditions
-
Venez dîner c'est prêt ! : 300 menus gourmands pour gagner du temps, 300 menus gourmands pour gagner du tempsDominique MaletFrance Loisirs GF
-
Coffret coupes en chocolat, présentez vos desserts dans des coupes qui se mangent !Eva HarléHachette Pratique