- EAN13
- 9782263069215
- ISBN
- 978-2-263-06921-5
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 02/04/2015
- Collection
- ATLR MASTERCHEF
- Dimensions
- 26,2 x 21,1 x 0,3 cm
- Poids
- 60 g
- Langue
- français
Une recette = un poster recette pas-à-pas qui se lit comme un livre et se déplie en poster, prêt à s'afficher dans votre cuisine.
Pour chaque recette :
Un tableau de bord avec : -Les ingrédients en images, classés par famille -Des picto pour baliser la préparation des recettes -Des encadrés :-Ce qu'il faut faire à l'avance -Comment remplacer un ingrédient par un autre -Un encadré bilan
La recette en 27 étapes : -Une action = une photo -Le timing étape par étape -Des flashs conseils et des définitions des termes techniques
6 recettes complémentaires : Babas d'été (babas à la pêche et à la verveine) / Babas d'automne (babas à la figue et au romarin) / Pink babas / Babas Irish Coffee / Babas Cosmopolitan / Savana babas (ou babas marbrés) .
Un glossaire définissant les termes techniques
Un tableau des équivalences de mesure
Pour chaque recette :
Un tableau de bord avec : -Les ingrédients en images, classés par famille -Des picto pour baliser la préparation des recettes -Des encadrés :-Ce qu'il faut faire à l'avance -Comment remplacer un ingrédient par un autre -Un encadré bilan
La recette en 27 étapes : -Une action = une photo -Le timing étape par étape -Des flashs conseils et des définitions des termes techniques
6 recettes complémentaires : Babas d'été (babas à la pêche et à la verveine) / Babas d'automne (babas à la figue et au romarin) / Pink babas / Babas Irish Coffee / Babas Cosmopolitan / Savana babas (ou babas marbrés) .
Un glossaire définissant les termes techniques
Un tableau des équivalences de mesure
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre, 750 gDamien Duquesne, Régis GarnaudWebedia Books24,90