- EAN13
- 9782737333187
- ISBN
- 978-2-7373-3318-7
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 10/02/2004
- Collection
- CUISINE - AIMER
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 25,7 x 19,7 x 1 cm
- Poids
- 550 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
Aimer Cuisine Lyonnaise
De Stéphane Gaborieau
Illustrations de Aline Périer
Éditions Ouest-France
Cuisine - Aimer
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
La cuisine lyonnaise est souvent citée comme une des plus représentatives de la cuisine française. Cet ouvrage permet de retrouver toutes les recettes qui ont fait sa renommée, des gratons frits à la blanquette de veau, sans oublier la brioche aux pralines et les bugnes du Mardi Gras.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L' Agneau, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerStéphane GaborieauÉditions de l'Épure
-
Nos chalets- Histoire, architecture, décoration, histoire, architecture, décorationMarie-Hélène ChaplainDe Borée
-
EPICES ET AROMATES, mode d'emploi, recettes et saveurs du mondeMarie-Christine Bôle Du ChaumontGlénat