- EAN13
- 9782745914866
- ISBN
- 978-2-7459-1486-6
- Éditeur
- Milan
- Date de publication
- 18/11/2004
- Collection
- BEAUX LIVRES AD
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 25 x 23 x 2,3 cm
- Poids
- 1188 g
- Code dewey
- 641.594
La Cuisine de la Tupiña
les vraies recettes du Sud-Ouest
De Vincent Pousson, Jean-Pierre Xiradakis
Milan
Beaux Livres Ad
Encore un livre de chef, direz-vous ! Au contraire, La cuisine de la Tupiña raconte l'aventure gourmande d'un homme qui ne voulait pas être chef mais simplement accueillir ses semblables. Sur les traces de Jean-Pierre Xiradakis, autodidacte des fourneaux, et de son célèbre bistrot des quais de Bordeaux ? récemment classé parmi les 50 meilleurs restaurants du monde ?, cet ouvrage propose d'envisager la cuisine autrement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les grands vignobles pas à pas : le Bordelais, Découvertes, balades et randonnéesJean-Pierre Xiradakis, Alain AviotteGlénat Livres