- EAN13
- 9782016209516
- ISBN
- 978-2-01-620951-6
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 2005
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 20 x 16,5 cm
- Poids
- 178 g
- Code dewey
- 641.692
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Profitez de tous les bienfaits de la cuisine de la mer... Découvrez les saveurs de la mer en préparant ces 30 recettes gourmandes et faciles à réaliser. Carpaccio de bar, lotte au pamplemousse ou truite de mer aux légumes d'été... toutes les recettes sont illustrées et expliquées étape par étape. Grâce aux nombreux conseils et aux précieuses indications de temps et de difficulté, vous saurez cuisiner le poisson et les fruits de mer sous toutes leurs formes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisine pour deux : En deux temps trois mouvements, en deux temps, trois mouvementsCornelia AdamCarnets de cuisine
-
Europe du Nord et de l'Est, le pays et les gens, toutes les grandes recettesCornelia AdamÉd. Time-life