- EAN13
- 9782737327315
- ISBN
- 978-2-7373-2731-5
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 11/04/2001
- Collection
- Aimer
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 26 x 19,3 x 1 cm
- Poids
- 401 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
Aimer la cuisine de Normandie
De Michel Bruneau
Illustrations de Bernard Enjolras
Éditions Ouest-France
Aimer
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le grand livre de l'andouille. Histoire et traditionsMaurice Lelong, Michel Delauney, Michel BruneauÉditions Ouest-France
-
Meilleures recettes de coquilles Saint-JacquesAcadémie culinaire de la coquille Saint-JacquesÉditions Ouest-France
-
Coquilles Saint-Jacques, 75 recettesAcadémie culinaire de la coquille Saint-JacquesÉditions Ouest-France
-
Les Meilleures recettes du Pays Gallo en BretagneSimone Morand, Bertrand DenisÉditions Ouest-France