Chocolat - un peu, beaucoup, à la folie !, Un peu, beaucoup, à la folie !
EAN13
9782816004960
ISBN
978-2-8160-0496-0
Éditeur
Artemis
Date de publication
Collection
BEAUX LIVRES
Nombre de pages
190
Dimensions
30 x 23,5 x 2 cm
Poids
501 g
Langue
français
Langue d'origine
italien
Code dewey
641.6374

Chocolat - un peu, beaucoup, à la folie !

Un peu, beaucoup, à la folie !

Autres contributions de , ,

Artemis

Beaux Livres

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Un beau livre superbement illustré sur le meilleur anti-dépresseur au monde
Plus de 60 recettes toutes illustrées de petits fours, de mousses, de tartes, de gâteaux, de glaces, de boissons et de confiseries au chocolat : gâteau tentation au chocolat, pommes et cannelle ; mousse au chocolat et à la bergamote ; délices chocolat-gingembre ; tarte au chocolat, noisettes et oranges confites...
Les techniques de préparation du chocolat en images : Comment réaliser un tempérage ou encore un glaçage au chocolat parfaits ? Comment fabriquer de fines feuilles de chocolat ? Comment réussir ses décorations en chocolat sans y passer des heures ?
Un panorama complet du monde du chocolat : le chocolat dans l'histoire ; production et transformation ; les différents types de chocolat ; dégustation et conservation ; les accompagnements.
De magnifiques illustrations en pleine page de toutes les recettes, ainsi que de nombreuses photos historiques (objets mayas et aztèques, moussoirs, anciennes étiquettes et boîtes de chocolats), et techniques (récolte du chocolat en Côte d'Ivoire, transformation du cacao en pâte de chocolat, etc.)
S'identifier pour envoyer des commentaires.