EAN13
9782737281211
ISBN
978-2-7372-8121-1
Éditeur
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Date de publication
Collection
Fraises des Bois
Nombre de pages
68
Dimensions
19,6 x 19,5 x 1 cm
Poids
306 g
Langue
français
Code dewey
641.8659

Eclairs et pâte à choux

De

SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique

Fraises des Bois

Non commercialisé sur notre site
éclairs et pâte à chouxVariez les saveurs et les formes, donnez une touche de classicisme français à vos recettes les plus funky, bref, débridez votre imagination !Grâce à ce livre, découvrez pas à pas les bases de la pâte à choux et nos astuces. Vous pourrez ensuite explorer les recettes classiques de la pâtisserie française puis innover grâce aux idées créatives élaborées pour vous.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jérôme Odouard