- EAN13
- 9782017216131
- ISBN
- 978-2-01-721613-1
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 18/01/2023
- Collection
- Cuisine (1)
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 20 x 13,1 x 0,9 cm
- Poids
- 198 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Lune et l'Autre15.00
Autre version disponible
Mêlant humour et érudition, ce récit fourmille d’anecdotes savoureuses sur l’histoire saucière française.
Il forme un plaidoyer contre la disparition des grandes sauces, éradiquées de nos assiettes pour avoir perdu le procès en hérésie diététique qui leur fut intenté durant la seconde moitié du siècle dernier.
Yannick Alléno lève le voile sur les nouvelles techniques qui permettent de créer des sauces comme on assemble des grands crus. Ces nouvelles sauces sont au cœur de sa cuisine moderne.
D’hier à demain, le lecteur est convié à un passionnant voyage au cœur de l’ADN de notre cuisine.
Il forme un plaidoyer contre la disparition des grandes sauces, éradiquées de nos assiettes pour avoir perdu le procès en hérésie diététique qui leur fut intenté durant la seconde moitié du siècle dernier.
Yannick Alléno lève le voile sur les nouvelles techniques qui permettent de créer des sauces comme on assemble des grands crus. Ces nouvelles sauces sont au cœur de sa cuisine moderne.
D’hier à demain, le lecteur est convié à un passionnant voyage au cœur de l’ADN de notre cuisine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'enfant qui rêvait d'étoiles - Nouvelle édition, Dans les pas de Yannick AllénoPascal RabatéVents d'Ouest16,50
-
Prunier Paris par Yannick Alleno, Une grande maison d'avant-gardeYannick Alléno, Patricia KhenounaGlénat Livres60,00
-
L'Abysse**, Okazaki - Alléno au Pavillon LedoyenPatricia Khenouna, Yannick Alléno, Yasunari OkazakiGlénat Livres60,00