Pièce Unique, 40 desserts à l'assiette, simples et chics
EAN13
9782732447049
ISBN
978-2-7324-4704-9
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
192
Dimensions
23 x 23 x 2,2 cm
Poids
976 g
Langue
français

Pièce Unique

40 desserts à l'assiette, simples et chics

De

Photographies de

La Martinière

Cuisine-Gastro

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Les plus belles créations de Christophe Felder

Grands classiques revisités comme la profiterole ou créations fantaisistes comme Jardin pamplemousse ou Rouge Evidence en mode sucré, les desserts de cet ouvrage se présentent à l'assiette, comme au restaurant!

Associations inédites de textures, de saveurs et de couleurs, ces pièces uniques sont des douceurs haute couture qu'il convient de déguster d'abord avec les yeux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christophe Felder