- EAN13
- 9782737203817
- ISBN
- 978-2-7372-0381-7
- Éditeur
- SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
- Date de publication
- 28/02/2012
- Collection
- Fait maison
- Nombre de pages
- 92
- Dimensions
- 19,7 x 19,5 x 1,4 cm
- Poids
- 420 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.6411
Pèle-pomme - Fait maison
De Ludovic Pelgas
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Fait maison
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
L'histoire de la pomme est vieille comme le monde. Mythique, elle évoque le jardin d'Éden et l'arbre de la connaissance. Aujourd'hui, le pommier est l'arbre le plus cultivé au monde, et il existe plus de 6 000 variétés de pommes sur notre planète. Les pommes rouges ont une teneur plus forte en antioxydants que les pommes pâles. Leurs fibres, comme la pectine, réduisent l'absorption de sucre et de cholestérol par le corps.Le pèle-pomme permet d'éplucher, de découper et d'évider la pomme en un clin d'oeil, tout en préservant le fruit. Le coupe-pomme va la découper en quartiers réguliers en un seul mouvement. Des papillotes en silicone spécial pommes existent pour les cuire au four en préservant tous les arômes.À vous les tartes, les salades, les pâtés et autres chaussons ! Du salé au sucré, vous trouverez les recettes qui vous plairont.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les recettes du boulanger : Pains et viennoiseries, pains et viennoiseriesLudovic PelgasSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique