- EAN13
- 9782737210945
- ISBN
- 978-2-7372-1094-5
- Éditeur
- SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
- Date de publication
- 15/03/2011
- Collection
- [Delta] 2000
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 21,6 x 12,2 x 0,7 cm
- Poids
- 188 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.774
Wok
De Caroline Bodin, Marie Massiet Du Biest
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
[Delta] 2000
Ce livre est en stock chez 4 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Voila un des emblèmes de la gastronomie chinoise devenu au fil du temps un ustensile de la vie courante ! A mi-chemin entre la poêle, la sauteuse et la casserole, le wok, redoutablement efficace, permet à la fois de réaliser facilement des recettes d'influence asiatiqye ou d'adapter des plats traditionnels français.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Macarons tout rondsCaroline Bodin, Daniel Patzelt, Monique TissotSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
P'tites soupesCaroline Bodin, Philippe ChavanneSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
Bricks - 30 recettes faciles, 30 recettes facilesCaroline BodinSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
Lasagnes / recettes gratinées, recettes gratinéesMarie Massiet Du BiestSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique