- EAN13
- 9782322189731
- ISBN
- 978-2-322-18973-1
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 20/11/2019
- Collection
- BOOKS ON DEMAND
- Nombre de pages
- 112
- Dimensions
- 21 x 14,8 x 0,7 cm
- Poids
- 174 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Pages d'encre14.95
Autre version disponible
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'hernie hiatale, et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation pour l''hernie hiatale ? » et « Recettes et menus pour l'hernie hiatale » un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre hernie hiatale tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'été vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre pathologie. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent supprimer leurs inconforts digestifs dus à leur hernie hiatale grâce à leur alimentation !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'excès d'acide urique.Cédric MénardBooks on Demand24,95