Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Comme dans les livres18.00
C'est l'un des "petits gibiers" les plus fréquemment présents sur les étals des boucheries ou des marches en période de chasse. La chair du faisan est tendre et raffinée. Il y a mille façons de l'accommoder pour une cuisine du quotidien et festive. Avec plus de 50 recettes et leurs accompagnements, ce livre vous propose de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples comme le pot-au-feu de faisan, inventives comme la tajine de faisan safrané aux figues ou bistronomiques avec le vol-au-vent de faisan aux morilles. L'ambiance du livre est faite également de photos qui racontent la chasse, la convivialité, les paysages: un voyage en pleine nature.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
On cuisine 31 produits cultes, danette, carambar, chocolat Poulain, fraise Tagada, coca-colaValéry DrouetModes & Travaux GF
-
Plein soleil sur les légumes d'été, 30 recettes faciles, saines & gourmandesCarole GarnierTop santé GF
-
Chic de la soupe 30 recettes faciles saines gourmandes, 30 recettes faciles, saines, gourmandesCarole GarnierTop santé
-
31 Plats traditionnels revisités, tarte, blanquette, risotto, terrine, souffléValéry DrouetMondadori collections
-
On cuisine 31 produits cultes, danette, carambar, chocolat Poulain, fraise Tagada, coca-colaValéry DrouetModes & Travaux GF