EAN13
9782370630803
ISBN
978-2-37063-080-3
Éditeur
LE CONTREPOINT
Date de publication
Collection
OMNIVORE FOODBO
Nombre de pages
141
Dimensions
32,9 x 24,8 x 1,7 cm
Poids
858 g
Langue
français

Omnivore Food Book - numéro 11

De

Le Contrepoint

Omnivore Foodbo

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Pages d'encre
    19.90
Comprendre et respecter les racines pour mieux imaginer : c'est le fil conducteur du Foodbook 11, qui accompagne le Festival Omnivore (10-12 mars 2019). Une logique de questionnement qui part des racines – comment, quoi, pourquoi cultiver ? – et conduit nos semblables à définir leur goût de mangeur en corrélation avec leur responsabilité de consommateur.
SOMMAIRE Banc d'essai : Moutardes Technique : Bouse de vaches Ingrédient : Pomme de terre Agrias Objet : Huîtres Essentiels : Athènes Reportages : Thierry Seren, paysan boulanger Style : Animaux de compagnie Playlist : Streetfood Mini-guide : Pays-Bas Portrait : Ippei Uemura Entretien : Bertrand Grébaut Concept : Restaurant national suède
GUIDE Bière : sélection de 30 adresses en France Cocktail : sélection de 30 adresses en France Vin : sélection de 30 adresses en France
CAHIER DE CUISINE Christophe Saintagne (Papillon) et Arnaud Laverdin (La Bijouterie)
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Luc Dubanchet