Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon
EAN13
9782737334740
ISBN
978-2-7373-3474-0
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
128
Dimensions
26 x 19,2 x 1,1 cm
Poids
201 g
Langue
français
Code dewey
641.594

Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon

De ,

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Bordé par la Méditerranée, limité aux montagnes cévenoles, le Languedoc-Roussillon est une terre de mémoire où transmettre les traditions d'un pays et d'un métier est une vocation. C'est celle de Georges et Thierry Rousset qui offrent à leurs hôtes les émotions de la découverte et la convivialité de leur table. Père et fils vous font découvrir, à travers cet ouvrage, la tradition et la modernité de leur cuisine
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Thierry Rousset
Plus d'informations sur Georges Rousset
Plus d'informations sur Didier Benaouda