- EAN13
- 9782737334740
- ISBN
- 978-2-7373-3474-0
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 2005
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 26 x 19,2 x 1,1 cm
- Poids
- 201 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon
De Georges Rousset, Thierry Rousset
Illustrations de Didier Benaouda
Éditions Ouest-France
Cuisine
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Bordé par la Méditerranée, limité aux montagnes cévenoles, le Languedoc-Roussillon est une terre de mémoire où transmettre les traditions d'un pays et d'un métier est une vocation. C'est celle de Georges et Thierry Rousset qui offrent à leurs hôtes les émotions de la découverte et la convivialité de leur table. Père et fils vous font découvrir, à travers cet ouvrage, la tradition et la modernité de leur cuisine
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Cuisine du Languedoc-Roussillon d'hier et d'aujourd'huiGeorges Rousset, Thierry RoussetÉditions Ouest-France
-
Cuisine du Languedoc-Roussillon d'hier et d'aujourd'huiGeorges Rousset, Thierry RoussetÉditions Ouest-France