- EAN13
- 9782732485508
- ISBN
- 978-2-7324-8550-8
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 15/03/2018
- Collection
- ATELIER ADAM
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 22,6 x 17 x 1,2 cm
- Poids
- 392 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Comme dans les livres12.90
Qui est la fraise ?
Rouge, vive, sucrée, printanière, incontournable...
45 recettes simples, gourmandes et créatives
Un reportage à Plougastel, pays de la fraise et deux portraits de chefs pâtissiers qui nous offrent ici leur recette fétiche
Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec la fraise
Rouge, vive, sucrée, printanière, incontournable...
45 recettes simples, gourmandes et créatives
Un reportage à Plougastel, pays de la fraise et deux portraits de chefs pâtissiers qui nous offrent ici leur recette fétiche
Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec la fraise
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Christophe Adam présente la pomme, la fraise, la framboise, la tomate et le citron, En 215 recettes succulentesChristophe Adam, Guillaume CZERWLa Martinière32,00