- EAN13
- 9782830710762
- ISBN
- 978-2-8307-1076-2
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 22/03/2009
- Collection
- Tout en cuisine
- Nombre de pages
- 68
- Dimensions
- 22,8 x 16,3 x 1,3 cm
- Poids
- 339 g
- Code dewey
- 641.562
Tout Bebe Gourmand
30 recettes faciles et saines
De Laurence Dalon
Illustrations de Louis-Laurent Grandadam
Contributions de Alexandre Haddad
La Martinière
Tout en cuisine
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
La collection « Tout en cuisine » est dédiée aux ustensiles gourmands : à chaque instrument ses recettes, ses astuces et ses savoir-faire !Le préparateur culinaire pour bébé est devenu l’ustensile indispensable à tous les jeunes parents. En un tour de main, il permet de cuire à la vapeur puis de mixer de petites quantités de nourriture, adaptées aux bébés. Les parents préparent donc des repas faits maison très facilement et contrôlent ainsi les aliments qu’ils proposent à leur enfant : beaucoup de vitamines, préservées par ce mode de cuisson, mais aucun conservateur.L’auteur a choisi de proposer des recettes selon 3 tranches d’âge, en fonction des recommandations des pédiatres : compotes, puis purées et enfin, des plats plus élaborés, à partir de 12 mois.Grâce aux recettes de Laurence Dalon, les parents peuvent régaler leur bébé et l’accompagner au mieux dans l’éveil du goût.Mère de 2 enfants (bientôt 3), Laurence Dalon est passionnée de cuisine. Elle aime réaliser une cuisine riche en saveurs, en se simplifiant la vie. Ingénieur agro-alimentaire de formation, Laurence Dalon est devenue auteur de livres culinaires après un stage dans les cuisines d’un grand restaurant. Elle est l’auteur de plusieurs livres dont Cuisine zen pour maman pressée (Dormonval, 2007), Minicocottes (SAEP, 2009).
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Minicocottes - LivrorangeLaurence Dalon, Catherine Della GuardiaSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
Cuisine rapide - LivrorangeLaurence Dalon, Lisa MazièresSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
Milk-shakes et smoothiesLaurence Dalon, Karine MiceliSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
Cuisine zen pour maman pressée, tous les menus de la semaine sur une année, la liste des courses, les conseils cuisine santé et organisation...Laurence DalonSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
Basque, Une virée gastronomique entre mer et montagnePascal Arcé, Pierrick JéguLa Martinière45,00