Tout silicone. 30 recettes salées et sucrées, 30 recettes salées et sucrées
EAN13
9782830710779
ISBN
978-2-8307-1077-9
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Tout en cuisine
Nombre de pages
68
Dimensions
22,8 x 16,3 x 1,3 cm
Poids
337 g
Code dewey
641.5

Tout silicone. 30 recettes salées et sucrées

30 recettes salées et sucrées

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La Martinière

Tout en cuisine

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Déjà largement utilisés par les professionnels de la cuisine et de la pâtisserie, les moules en silicone sont vos nouveaux alliés en cuisine !Anti-adhérents, ils facilitent grandement le démoulage des gâteaux et biscuits. Ils peuvent passer du grand froid du congélateur (jusqu’à -40°) au grand chaud du four (jusqu’à 280° selon les fabricants). Ils s’utilisent à la fois dans les fours à micro-ondes et les fours conventionnels. Moules en silicone pour les desserts mais aussi papillotes, tajines et terrines en silicone pour de bons petits plats : le choix est large !Découvrez 30 savoureuses recettes très simples et pleines de créativité toujours accompagnées d'astuces ou de conseils.Pour l’apéritif : des tuiles ou des brochettes croquantes de légumes en gelée…Pour les plats du quotidien : un tajine de poulet aux olives et citrons confits ou des tartelettes aux échalotes et girolles…Pour les desserts entre copains : une panna cotta et coulis de framboise ou des minis apple pie…Pour les goûters à partager : des financiers à la pistache ou des cookies au Toblerone®…Styliste culinaire et auteur, Julie Schwob créée des recettes gourmandes, faciles et imaginatives. Elle a réalisé le stylisme de nombreux ouvrages chez Minerva : Fondues délices, Mes 100 recettes de poulet, mais aussi de Tout tajine, Tout blender et Tout cocotte. Elle a publié deux ouvrages chez Larousse : Mille-feuilles et Brochettes.
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