- EAN13
- 9782830710779
- ISBN
- 978-2-8307-1077-9
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 21/03/2009
- Collection
- Tout en cuisine
- Nombre de pages
- 68
- Dimensions
- 22,8 x 16,3 x 1,3 cm
- Poids
- 337 g
- Code dewey
- 641.5
Tout silicone. 30 recettes salées et sucrées
30 recettes salées et sucrées
De Julie Schwob
Illustrations de Louis-Laurent Grandadam
La Martinière
Tout en cuisine
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Déjà largement utilisés par les professionnels de la cuisine et de la pâtisserie, les moules en silicone sont vos nouveaux alliés en cuisine !Anti-adhérents, ils facilitent grandement le démoulage des gâteaux et biscuits. Ils peuvent passer du grand froid du congélateur (jusqu’à -40°) au grand chaud du four (jusqu’à 280° selon les fabricants). Ils s’utilisent à la fois dans les fours à micro-ondes et les fours conventionnels. Moules en silicone pour les desserts mais aussi papillotes, tajines et terrines en silicone pour de bons petits plats : le choix est large !Découvrez 30 savoureuses recettes très simples et pleines de créativité toujours accompagnées d'astuces ou de conseils.Pour l’apéritif : des tuiles ou des brochettes croquantes de légumes en gelée…Pour les plats du quotidien : un tajine de poulet aux olives et citrons confits ou des tartelettes aux échalotes et girolles…Pour les desserts entre copains : une panna cotta et coulis de framboise ou des minis apple pie…Pour les goûters à partager : des financiers à la pistache ou des cookies au Toblerone®…Styliste culinaire et auteur, Julie Schwob créée des recettes gourmandes, faciles et imaginatives. Elle a réalisé le stylisme de nombreux ouvrages chez Minerva : Fondues délices, Mes 100 recettes de poulet, mais aussi de Tout tajine, Tout blender et Tout cocotte. Elle a publié deux ouvrages chez Larousse : Mille-feuilles et Brochettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Comment bien choisir son fouet ?, Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisineJulie SchwobFlammarion19,90
-
Gourmandise raisonnéeJulie Schwob, Thierry Hanh, Bénédicte Bortoli, Frédéric Bau, José-Manuel AugustoLa Martinière49,00
-
Basque, Une virée gastronomique entre mer et montagnePascal Arcé, Pierrick JéguLa Martinière45,00