- EAN13
- 9782352551089
- ISBN
- 978-2-35255-108-9
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 20/05/2009
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21,5 x 12 x 0,4 cm
- Poids
- 56 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
Les Charcuteries, dix façons de les préparer
dix façons de les apprécier
De Jean-Claude Dreyfus
Édité par Wiliam Ledeuil, Yves Camdeborde, Flora Mikula
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Jean-Claude Dreyfus (Auteur)
- Flora Mikula (Éditeur scientifique)
- Yves Camdeborde (Éditeur scientifique)
- Wiliam Ledeuil (Éditeur scientifique)
-
C√©sar Birotteau - Version Abregee Lu par Jean-Claude DreyfusHonoré de BalzacFrémeaux et associés29,99
-
Les questions à la con, QUESTIONS A LA CON (LES)Patrice Berchery, Sabine NourritPascal petiot (editions)
-
Regard sur soies - "Mes respects, Monsieur", "Mes respects, Monsieur"Michèle Le BrazRue Des Scribes15,00
-
150 drôles d'expressions, De la cuisine qui ne manquent pas de selYves Camdeborde, Marcelle RatafiaLe Robert13,90
-
Tout est bon dans le cochon : Histoire, tradition, recettes...Éric Ospital, Christian EtchebestFirst
-
Ze Kitchen galerie, produits et recettes créatives de William LedeuilWiliam LedeuilLa Martinière39,60
-
L' Obsiblue, dix façons de la préparer, dix façons de la préparerWiliam LedeuilÉditions de l'Épure