S'identifier
librairies
sorcières
Panier
Rechercher
Recherche avancée
Nos librairies
Nos rayons
Nos conseils de lecture
Citrouille Hebdo
Citrouille 97
Informations
EAN13
9782750418922
ISBN
978-2-7504-1892-2
Éditeur
C. Lacour
Date de publication
2008
Collection
[Hier]
Code dewey
641.691
Hier la cuisine du cerf et du chevreuil
en 50 recettes
Édité par
Nathalie Viellefon
C. Lacour
Non commercialisé sur notre site
Commentaires
Feuilleter
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Nathalie Viellefon (Éditeur scientifique)
Hier la cuisine du gibier à plumes
Nathalie Viellefon
C. Lacour
Hier, la cuisine de l'agneau, Hier la cuisine de l'agneau / Gigot, issues d'agneau : tête, pieds et fressures, oreilles, plats cui, Blanquette, carré d'agneau, cervelle, côtelettes, épaule, filets
Nathalie Viellefon
Lacour-Olle
Hier la cuisine au temps des cerises
Nathalie Viellefon
C. Lacour
Hier la cuisine au temps des fraises
Nathalie Viellefon
C. Lacour
Hier la cuisine des écrevisses
Nathalie Viellefon
C. Lacour
Hier la cuisine du sanglier, en 36 recettes
Nathalie Viellefon
C. Lacour
Plus d'informations sur Nathalie Viellefon