La Science en cuisine et l'art de bien manger
EAN13
9782330095673
Éditeur
Actes Sud
Date de publication
Collection
Cuisine
Langue
français
Langue d'origine
italien

La Science en cuisine et l'art de bien manger

Actes Sud

Cuisine

Indisponible

Autre version disponible

L’ouvrage de gastronomie qui, il y a une centaine d’années, a révolutionné la
cuisine italienne, enrichi par son auteur au fil du temps, imité, piraté… et
toujours d’actualité.

*[7e]: Septième
*[ve]: 5e siècle
*[16e]: Seizième
*[23 avril]: selon le calendrier julien
*[19 mars]: selon le calendrier julien
*[10e]: Dixième
*[xixe]: 19e siècle
*[XXe]: 20e siècle
*[30 octobre]: selon le calendrier julien
*[XIXe]: 19e siècle
*[5e]: Cinquième
*[3e]: Troisième
*[21 février]: selon le calendrier julien
*[Ier]: 1er siècle
*[6e]: Sixième
*[1er]: Premier
*[xxe]: 20e siècle
*[22 août]: selon le calendrier julien
*[av. J.-C. (Wikipedia)]: 8 avant Jésus-Christ
*[28 janvier]: selon le calendrier julien
*[XVIIIe]: 18e siècle
*[28 octobre]: selon le calendrier julien
*[ xix e]: 19e siècle
*[av. J.-C.]: 65 avant Jésus-Christ
S'identifier pour envoyer des commentaires.