- EAN13
- 9782226389312
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 02/03/2016
- Langue
- français
Autre version disponible
-
Papier - Albin Michel 16,90
Et si le dîner redevenait le repas le plus important de la journée ? Et si on
pouvait manger de tout ? Ce sont deux des nombreux tabous auxquels s'attaque
Marie-Gabrielle Perrin dans ce livre qui ne nous propose pas un régime de
plus, mais une méthode pour parvenir à une harmonie alimentaire et retrouver
ainsi un équilibre acido-basique et un regain d'énergie (du peps !).
Fondée sur des principes de biochimie alimentaire, cette méthode s'appuie sur
la propre expérience de l'auteure : on peut manger de tout, il suffit d'éviter
certains mélanges et de privilégier les combinaisons gagnantes parmi 4
catégories d'aliments. Ce respect des bons accords entraîne un mieux-être
général et une perte de poids rapide.
Un programme en 3 épisodes, d'autant plus séduisant et facile à suivre qu'il
est accompagné de 170 recettes simples et délicieuses.
pouvait manger de tout ? Ce sont deux des nombreux tabous auxquels s'attaque
Marie-Gabrielle Perrin dans ce livre qui ne nous propose pas un régime de
plus, mais une méthode pour parvenir à une harmonie alimentaire et retrouver
ainsi un équilibre acido-basique et un regain d'énergie (du peps !).
Fondée sur des principes de biochimie alimentaire, cette méthode s'appuie sur
la propre expérience de l'auteure : on peut manger de tout, il suffit d'éviter
certains mélanges et de privilégier les combinaisons gagnantes parmi 4
catégories d'aliments. Ce respect des bons accords entraîne un mieux-être
général et une perte de poids rapide.
Un programme en 3 épisodes, d'autant plus séduisant et facile à suivre qu'il
est accompagné de 170 recettes simples et délicieuses.
S'identifier pour envoyer des commentaires.