Profession restaurateur
EAN13
9782212193039
Éditeur
Eyrolles
Date de publication
Langue
français

Profession restaurateur

Eyrolles

Indisponible
* Votre projet est-il bien défini ?
* Par où commencer ?
* Qui peut vous aider ?
* Combien ça coûte ?

Secteur ultra dynamique, la restauration inspire de nombreux créateurs
d'entreprise. Mais il ne suffit pas d'être un cordon bleu pour réussir !
Gestion, ressources humaines, négociation, achats, décoration, marketing,
réglementation... Le restaurateur doit multiplier les talents pour tirer son
épingle du jeu.

Cet ouvrage pragmatique et méthodique apporte toutes les clés nécessaires à la
réussite de l'aspirant restaurateur : acquérir les connaissances essentielles,
trouver des clients, gagner de l'argent, respecter la réglementation : ce
vaste programme est couvert avec efficacité par l'auteur, s'appuyant sur des
exemples et des témoignages riches d'enseignements.
S'identifier pour envoyer des commentaires.