Autre version disponible
-
Papier - Larousse 16,95
Plus de 20 recettes sucrées faciles à réaliser par les enfants grâce aux
étapes très illustrées. Pour servir de référent, l’utilisation proposée d’un
verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien
peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes,
accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».
Exemples de recettes : le moelleux au chocolat, le roulé à la confiture, la
galette des rois, les madeleines, etc.
étapes très illustrées. Pour servir de référent, l’utilisation proposée d’un
verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien
peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes,
accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».
Exemples de recettes : le moelleux au chocolat, le roulé à la confiture, la
galette des rois, les madeleines, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.