Goûter la coquille Saint-Jacques
EAN13
9782737345715
ISBN
978-2-7373-4571-5
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - GOUTE
Nombre de pages
144
Dimensions
24 x 18,2 x 1,2 cm
Poids
500 g
Langue
français
Code dewey
641.694
Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
L’Académie culinaire de la Coquille Saint-Jacques de Nantes nous propose de redécouvrir ce coquillage à la saveur fine et à la chair délicate. Elle nous présente 100 recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ces recettes inédites déclinées en entrées, plats et desserts, confèrent à la coquille Saint-Jacques de nouvelles sensibilités gustatives dignes d'intérêt.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques
Plus d'informations sur Bernard Enjolras