- EAN13
- 9782737369452
- ISBN
- 978-2-7373-6945-2
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 06/02/2016
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 23 x 16,5 x 0,7 cm
- Poids
- 254 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
- 35 recettes des poissons nobles (bar, dorade…) aux plus modestes (maquereau, sardine, cabillaud…), reflétant la diversité et la richesse du littoral français.
- Des recettes simples et originales ainsi que de nombreux conseils pour cuisiner ce produit délicat tout en préservant ses qualités gustatives.
- Une invitation à une cuisine au fil des saisons car, au même titre que les fruits et les légumes, les poissons doivent être consommés au meilleur de leur saison.
- Des recettes simples et originales ainsi que de nombreux conseils pour cuisiner ce produit délicat tout en préservant ses qualités gustatives.
- Une invitation à une cuisine au fil des saisons car, au même titre que les fruits et les légumes, les poissons doivent être consommés au meilleur de leur saison.
S'identifier pour envoyer des commentaires.