LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE JAPONAISE, Sushi, maki, bento, onigiri, ramen, nigiri, tataki...
EAN13
9782317010774
ISBN
978-2-317-01077-4
Éditeur
Mango
Date de publication
Collection
GRAND EASY
Nombre de pages
288
Dimensions
32 x 24 x 3,2 cm
Poids
1763 g
Langue
français

Le Grand Livre De La Cuisine Japonaise

Sushi, maki, bento, onigiri, ramen, nigiri, tataki...

Mango

Grand Easy

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise.
Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements...
Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.
Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.
S'identifier pour envoyer des commentaires.