Mes 100 recettes de foie gras
EAN13
9782830708868
ISBN
978-2-8307-0886-8
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
191
Dimensions
25,6 x 22,9 x 2 cm
Poids
1250 g
Code dewey
641.665

Mes 100 recettes de foie gras

De

Illustrations de

La Martinière

Cuisine-Gastro

Indisponible
Auteur: Jean-Charles Karmann
Au cours de sa carrière de cuisinier, Jean-Charles Karmann a eu l'occasion de travailler et de déguster de très nombreux foies gras de canard et d'oie. Aujourd'hui, il souhaite partager sa passion et dévoile plus de 100 idées pour préparer ce produit phare, récemment déclaré " patrimoine culturel et gastronomique " français par l'Assemblée nationale.
Des incontournables terrines, foies gras au torchon et foies gras rôtis, aux plus spectaculaires Capuccino de pointes d'asperges vertes au mousseux de foie gras et aux truffes ou Foie gras au havane et vieil armagnac, ces 100 recettes vont faire du foie gras l'ingrédient indispensable de toutes les tables de fêtes.
ED: MINERVA (10/2006), 23x26 cm, 191 pages, broché
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jean-Charles Karmann
Plus d'informations sur Pierre Cabannes