- EAN13
- 9791090634022
- ISBN
- 979-10-90634-02-2
- Éditeur
- HAUTEUR D HOMME
- Date de publication
- 30/06/2012
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 22,8 x 22 x 1,4 cm
- Poids
- 625 g
- Langue
- français
La Fourme d'Ambert
36 recettes du chef thierry chelle
De Luc Olivier, Thierry Chelle, Aurélien Vorger
Illustrations de Bernard Deubelbeiss
Hauteur D Homme
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
L’AOP Fourme d’Ambert se prête merveilleusement bien à la cuisine ! Sa douceur fait des merveilles, tandis que son caractère affirmé sublime les viandes rouges ou blanches et de nombreux poissons.En dessert, réalisez une tarte fine aux poires, un cake aux fruits rouges, et même une coupe de glace à la Fourme d’Ambert...Thierry Chelle, le chef du restaurant « Les Copains » à Ambert est passé maître dans l’art d’accomoder la fourme. Dans ce livre, il ne nous propose pas moins de 36 recettes !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La pomme du Pilat, 40 recettes de bruno montcoudiol,...Bernard Deubelbeiss, Luc OlivierHauteur D Homme15,00
-
Trifòla, la pomme de terre des pays d'oc, 40 recettes bistrot du chef jean-pierre vidalClaude-Henri Fournerie, Luc OlivierHauteur D Homme15,00
-
Mémoires d'un gandot, Casse-croûte, jardin & savoir-vivre en pays ouvrier stéphanoisCorinne PradierHauteur D Homme15,00
-
La pomme du Pilat, 40 recettes de bruno montcoudiol,...Bernard Deubelbeiss, Luc OlivierHauteur D Homme15,00
-
Le fabuleux destin de Marciac, Du rêve fondateur à la passion du jazzJacques Barnouin, Bernard DeubelbeissUn Autre reg'art28,00