La Fourme d'Ambert, 36 recettes du chef thierry chelle
EAN13
9791090634022
ISBN
979-10-90634-02-2
Éditeur
HAUTEUR D HOMME
Date de publication
Nombre de pages
96
Dimensions
22,8 x 22 x 1,4 cm
Poids
625 g
Langue
français

La Fourme d'Ambert

36 recettes du chef thierry chelle

De , ,

Illustrations de

Hauteur D Homme

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


L’AOP Fourme d’Ambert se prête merveilleusement bien à la cuisine ! Sa douceur fait des merveilles, tandis que son caractère affirmé sublime les viandes rouges ou blanches et de nombreux poissons.En dessert, réalisez une tarte fine aux poires, un cake aux fruits rouges, et même une coupe de glace à la Fourme d’Ambert...Thierry Chelle, le chef du restaurant « Les Copains » à Ambert est passé maître dans l’art d’accomoder la fourme. Dans ce livre, il ne nous propose pas moins de 36 recettes !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Bernard Deubelbeiss