Les Grands Chefs Italiens et leurs secrets
EAN13
9788861125933
ISBN
978-88-6112-593-3
Éditeur
White star
Date de publication
Nombre de pages
352
Dimensions
28,4 x 19,5 x 3,5 cm
Poids
1570 g
Langue
français

Les Grands Chefs Italiens et leurs secrets

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Photographies de

Traduit par

White star

Indisponible
De Venise à Florence, de Rome à la côte amalfitaine et de la Sicile aux Alpes, en Italie, la cuisine est authentiquement originale. Elle utilise des produits simples et savoureux que la créativité innée des chefs Italiens sait valoriser. Cet élégant ouvrage comblera tous ceux qui sont désireux d'apprendre les secrets de la cuisine italienne.
La cuisine italienne authentique offre une multitude de mets délicieux, totalement différents les uns des autres en fonction de leur région d'origine. De Venise à Florence, de Rome à la côte amalfitaine et de la Sicile aux Alpes, chaque cuisine régionale d'Italie reflète l'histoire, la culture et l'environnement d'un lieu. Cet élégant ouvrage contentera généreusement ceux qui sont désireux d'apprendre les secrets de la cuisine italienne et des plats qui sont devenus, avec le temps, les emblèmes régionaux de ce merveilleux pays. Présenté selon un classement géographique, ce livre offre un " giro " délicieusement illustré à travers les cuisines italiennes régionales racontées par les " maîtres " les plus renommés de l'art gastronomique italien. Élaboré en étroite collaboration avec l'Academia Barilla, l'ouvrage s'attache à promouvoir ce que la cuisine italienne a de plus typique et de plus exquis.
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