Le manuel du parfait cuisinier - Les petits trucs qui changent tout !
EAN13
9782754064217
ISBN
978-2-7540-6421-7
Éditeur
First
Date de publication
Nombre de pages
229
Dimensions
20,1 x 12,7 x 1,9 cm
Poids
398 g
Langue
français

Le manuel du parfait cuisinier - Les petits trucs qui changent tout !

De ,

First

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander

Autre version disponible

Tous les trucs, astuces et techniques pour DEVENIR UN PARFAIT CUISINIER !
Un joli objet, relié et résistant, qu'on DOIT, dans sa cuisine, avoir en permanence sous la main. Vous n'y trouverez pas de recettes de cuisine, mais une multitude de "trucs" malins et efficaces (des conseils pleins de bon sens des grand-mères d'hier aux astuces des chefs d'aujourd'hui), pour vous simplifier la vie en cuisine, gagner du temps et économiser de l'énergie, pallier l'absence d'outils indispensables en cuisine, réparer vos éventuelles erreurs, en bref : cuisiner plus malin, plus vite, et plus économique ! Sous la forme d'un dictionnaire pour faciliter son utilisation !
S'identifier pour envoyer des commentaires.