- EAN13
- 9782737203459
- ISBN
- 978-2-7372-0345-9
- Éditeur
- SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
- Date de publication
- 13/02/2014
- Nombre de pages
- 92
- Dimensions
- 19,7 x 19,7 x 1,1 cm
- Poids
- 350 g
- Langue
- français
Kougelhopf et Cie ou la pâtisserie alsacienne
Josiane Syren, Jean-Luc Syren
SAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
Si le kougelhopf est le symbole de la gastronomie régionale, il ne doit pas pour autant cacher les innombrables réalisations sucrées qui font la richeesse de la pâtisserie alsacienne. Beignets, tartes, lammala, berawecka, cake, streusel, stolla, brioches, petits fours, autant de recettes authentiques transmises de génération en génération, améliorées, sublimées, qui vous accompagneront tout au long de l'année , ponctuant fêtes et saisons de leurs odeurs gourmandes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.