Saveurs métissées, recettes originales de l'île de la Réunion
EAN13
9782912949097
ISBN
978-2-912949-09-7
Éditeur
Epsilon
Date de publication
Collection
Cuisine Réunionnaise
Nombre de pages
144
Dimensions
25 x 20,5 x 1,7 cm
Poids
81 g
Langue
français
Code dewey
641.596

Saveurs métissées

recettes originales de l'île de la Réunion

De

Epsilon

Cuisine Réunionnaise

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Retrouvez dans cet ouvrage la cuisine métissée d'Aymeric Pataudn chef du restaurant gastronomique dionysien l'Agape.

Inspirées par les fruits et les épices de la Réunion, ces saveurs métissées vous mettront l'eau à la bouche... En perpétuelle recherche, cet alchimiste du goût vous propose également des recettes inédites à base d'huiles essentielles.

Des idées originales pour de grands moments de plaisir.
S'identifier pour envoyer des commentaires.