- EAN13
- 9782952872515
- ISBN
- 978-2-9528725-1-5
- Éditeur
- CNRS, Ressources des terroirs-Cultures, usages, sociétés
- Code dewey
- 641.3640944
Les charcuteries de montagne
De Laurence Bérard, Philippe Marchenay, Julie Voinson
CNRS, Ressources des terroirs-Cultures, usages, sociétés
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Produits de terroir, comprendre et agirLaurence Bérard, Philippe MarchenayCentre national de la recherche scientifique, A...
-
DES ABEILLES, l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversitéPhilippe Marchenay, Laurence BérardGulf Stream
-
Les Produits de terroir entre cultures et règlements, entre cultures et règlementsPhilippe Marchenay, Laurence Bérard"CNRS Éditions"25,00
-
Produits de terroir, comprendre et agirLaurence Bérard, Philippe MarchenayCentre national de la recherche scientifique, A...
-
LA VIE AU RUCHER - LES ABEILLES, L'APICULTEUR ET LE MIEL, les abeilles, l'apiculteur et le mielPhilippe MarchenayBerger - Levrault
-
DES ABEILLES, l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversitéPhilippe Marchenay, Laurence BérardGulf Stream