Trucs de toques, 1.000 astuces qui font la différence
EAN13
9782226250469
ISBN
978-2-226-25046-9
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
A.M. CUISINE
Nombre de pages
192
Dimensions
19 x 13 x 1,5 cm
Poids
280 g
Langue
français

Trucs de toques

1.000 astuces qui font la différence

De

Albin Michel

A.M. Cuisine

Indisponible
Il suffit parfois d’un rien pour sublimer un plat : les secrets d’une bonne cuisson, l’ajout d’un ingrédient là où on ne l’attend pas, une touche de fantaisie, un truc de pro…

Des professionnels des métiers de bouche (chefs étoilés, poissonniers, pâtissiers, charcutiers, maraîchers, etc.) nous livrent ici leurs secrets… des petits riens qui font toute la différence !

Herbes et épices, fruits et légumes, viandes, poissons et fruits de mer, pâtisserie, déco, ustensiles et techniques : 1 000 astuces, idées gourmandes et tours de main pour progresser et passer d’une cuisine simple à une cuisine inspirée et bluffante.
S'identifier pour envoyer des commentaires.