- EAN13
- 9782012315716
- ISBN
- 978-2-01-231571-6
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 26/07/2013
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 274
- Dimensions
- 26 x 19,5 x 3,5 cm
- Poids
- 1156 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.662
100% pur boeuf
De Christopher Trotter, Maggie Ramsay
Illustrations de Linda Linder
Hachette Pratique
Cuisine
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Amateurs de viande, vous allez tout savoir sur le bœuf et le veau : leurs spécificités, leurs modes d'élevage à travers les époques et les régions du monde... Découvrez aussi plus de 100 succulentes recettes provenant de tous les pays où ils sont consommés. Apprenez à choisir et conserver votre viande en fonction de son apparence et à poser les bonnes questions à votre boucher. Découvrez toutes les pièces de boucher et apprenez à les préparer, les cuire et les accommoder : steak, bavette, tournedos, côtes de boeuf, rumsteck, paupiettes, poitrine, médaillons, etc... Des plats incontournables aux recettes inattendues en passant par les sauces et les accompagnements, laissez-vous tenter par ces mets délicieux qui vous feront voyager et aimer la viande davantage encore : Boulettes de viande à la marocaine sauce citron, Rognons de veau à la moutarde et au whisky, Côtelettes de veau crème au gingembre...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Tout le cochon, 100 recettes pour le cuisiner de la tête aux piedsChristopher Trotter, Carol WilsonHachette Pratique